Culinaire Vitae Anthony Lopez  

Culinaire Vitae by Anthony Lopez

Expériences Professionnelles :

Actuellement :

Formateur en restauration traditionnelle et gastronomique. Propriétaire et Consultant de Planches et Gamelles au Lavandou (depuis mai 2015).

Consultant en restauration :

Via ma société A-L Consulting consultant pour :

  • Le Relais du Vieux Sauvaire,  restaurant et villas de haut standing au Lavandou
  • La Villa Douce au Rayol, hôtel 4 étoiles.
  • L’ouverture prochaine du restaurant Arôme à Hyéres.
  • Voir: Les restaurants signés Anthony Lopez

Animations culinaires :

  • Démonstrations culinaires dans les salons dédiés aux métiers de bouche.
  • Cours de cuisine pour particuliers (Je suis spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, la diététique, la gastronomie française et sur les régimes acide & basique (cause de nombreux maux en France aujourd’hui).

Concepteur culinaire :

  • Création & développement de concepts culinaires, dont la Cantinomie (marque déposée).

Contact : 06 23 11 64 34

Mes expériences passées :

2012/2016 Chef de Cuisine (et gérant)

  • Restaurant la Farigoulette au Lavandou (Gault-Millau, Michelin, etc…)

2007/2012 Chef à domicile

  • Références (à discrétion car nombreuses personnalités) Saint-Tropez, Cannes, Monaco, Suisse, etc …

1998/2007 Chef de Cuisine

  • Restaurant le Sud, Christophe PETRA (1 macaron Michelin – nominé 2) au Lavandou 83980.

1995/1998 Chef de Cuisine

  • Restaurant Maurin des Maures (15 Gault Millau) au Rayol Canadel sur Mer 83820.

1993/1995 Chef de Partie

Dans divers restaurants, dont

  • Ledoyen Paris – 2 macarons Michelin- chef des cuisines : Ghislaine Arabian
  • La table d’Anvers – 1 macaron Michelin- chef de cuisine : Christian Conticini

Formations

  • CAP Cuisine
  • Brevet Professionnel Cuisine
  • CAP Pâtissier

Langue : Anglais