Les p’tits plats dans les grands

MENU DE LA SEMAINE EN LIVRAISON OU RETRAIT DANS NOTRE LABORATOIRE AU LAVANDOU VALABLE DU VENDREDI 07 AVRIL AU DIMANCHE 09 MAI

Nous vous proposons un menu simple à mettre en œuvre, au prix de 29€ par personne

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage

Les commandes sont à effectuées au plus tard le jeudi 06 Mai

Entrée :

Rémoulade de moules et céleri

Plat :

Filet de Bar cuit dans une feuille de figue, farce végétale/Fleurs de fenouil sauvage

« Blisotto » aux asperges du Pays ( risotto réalisé avec du blé)

Dessert :

Salade de fraises bio de Hyères /Sirop au vin rouge de Provence et miel de sarrasin de la butinerie à Bormes-les-Mimosas

Pour tous changement de plat , vous pouvez choisir un plat de substitution dans le menu permanent à 24 euros et les plats sont également disponibles à la carte ( entrée 12 euros / Plat 18 euros et dessert 8 euros )

MENU PERMANENT EN LIVRAISON OU RETRAIT DANS NOTRE LABORATOIRE AU LAVANDOU VALABLE TOUS LES JOURS

Nous vous proposons un menu simple à mettre en œuvre, au prix de 24€ par personne

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage

Les commandes sont à effectuées la veille pour le lendemain (24 h)

Entrées :

La véritable caillette Varoise ou

Pannequet de saumon fumé, lentilles bio de Roc baron en salade et crème acidulée au citron caviar

Plats :

Barigoule d’artichauts de saison et pêche du jour ou

Parmentier d’Agneau et Dauphinois crémeux

Desserts :

Brownie chocolat grand cru, mousse praliné ou

Tarte aux fruits du jour

Les plats sont disponibles à la carte (entrée 9 euros / Plat 14 euros/ Dessert 6 euros)

MENU GASTRONOMIQUE , EN LIVRAISON OU RETRAIT DANS NOTRE LABORATOIRE AU LAVANDOU VALABLE TOUS LES JOURS

Nous vous proposons un menu simple à mettre en œuvre, au prix de 49€ par personne

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage

Les commandes sont à effectuées 48 heures à l’avance minimum (suivant disponibilités)

Entrées :

Grosses pâtes farcies, artichauts, foie gras et truffes, sauce suprême

Plats :

Le demi-homard entièrement décortiqué, risotto Fregola Sarda aux truffes et jus Homardine

Desserts :

4 touches sucrés pour un final gourmand

Les plats sont également disponibles à la carte ( entrée 19 euros / Plat 29 euros et dessert 12 euros ), pour tous changement de plat, nous contacter

Pour tous renseignements ou livraison :

Mail : lopez.anthony@live.fr / 06-23-11-64-34

Livraison offerte sur le secteur Lavandou/ Bormes / La Londe

Revenir à l’accueil
Consulter les conditions générales Côté Traiteur