Notre menu à emporter pour les fêtes

Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons un menu simple à mettre en œuvre, au prix de 49€ par personne
Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage.
Les commandes sont à effectuées au plus tard, 2 jours avant leurs retraits dans notre laboratoire situé au numéro 39 rue joseph Boglio ZAC du Batailler au Lavandou
Mise en bouche :
- Panna cotta salé aux lentilles bio de Roc Baron, picanha de bœuf en gravlax, et œuf de caille
Entrées :
- Bun n’roll farci ( brioche feuilletée réalisée avec une pâte à croissant) : Saumon fumé, crevettes, king crabe, aneth et mayonnaise au combava Crème acidulée au citron caviar
Ou
- Pâté en croûte de Noel : Cochon, canard, chutney d’oignons et grenadine
Plats :
- « Tournedos » de Chapon, farce fine aux Châtaignes et giroles / Purée aux truffes du Var Jus de volaille crémé
Ou
- Médaillon de lotte / Risotto « Fregola Sarda » (petites pâtes Sarde) aux truffes Jus Homardine
Fromage :
- Brie de Meaux aux truffes
Desserts :
- Finger Yuzzu , insert mangue et biscuit au thé matcha
Ou
- Tartelette mendiant Gianduja ( pâte sablée à la noisette, ganache chocolat grand cru et noisette et décor fruits du mendiant)