Notre menu à emporter pour les fêtes

Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons un menu simple à mettre en œuvre, au prix de 49€ par personne

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage.

Les commandes sont à effectuées au plus tard, 2 jours avant leurs retraits dans notre laboratoire situé au numéro 39 rue joseph Boglio ZAC du Batailler au Lavandou

Mise en bouche :

  • Panna cotta salé aux lentilles bio de Roc Baron, picanha de bœuf en gravlax, et œuf de caille

Entrées :

  • Bun n’roll farci ( brioche feuilletée réalisée avec une pâte à croissant) : Saumon fumé, crevettes, king crabe, aneth et mayonnaise au combava Crème acidulée au citron caviar

Ou

  • Pâté en croûte de Noel : Cochon, canard, chutney d’oignons et grenadine

Plats :

  • « Tournedos » de Chapon, farce fine aux Châtaignes et giroles / Purée aux truffes du Var Jus de volaille crémé

Ou

  • Médaillon de lotte / Risotto « Fregola Sarda » (petites pâtes Sarde) aux truffes Jus Homardine

Fromage :

  • Brie de Meaux aux truffes

Desserts :

  • Finger Yuzzu , insert mangue et biscuit au thé matcha

Ou

  • Tartelette mendiant Gianduja ( pâte sablée à la noisette, ganache chocolat grand cru et noisette et décor fruits du mendiant)

Pour tous renseignements ou livraison :

Mail : lopez.anthony@live.fr / 06-23-11-64-34

Revenir à l’accueil
Consulter les conditions générales Côté Traiteur