Nos menus à emporter pour les fêtes

24, 25,31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage

Les commandes sont à effectuées au plus tard 2 jours avant leurs retraits ou livraisons

Mise en bouche :

Panna Cotta, version salé : Homard et caviar Français

Entrée froide :

Dans l’esprit d’une « Paupiette » : Saumon Gravlax, mariné au gin de Provence Piémontaise marine, gambas, king crabe, et œuf de caille Crème acidulée au citron caviar

Coquillage de nos côtes:

Noix de Saint-Jacques, rossini : Foie gras chaud et sauce Périgueux Courge de Provence rôtie au miel d’arbousier

La belle volaille Française de tradition :

« Tournedos » de chapon farci d’un salpicon de langouste Grosses pâtes farcies aux artichauts de la Crau, truffes et foie gras

Fromage :

Brie de Meaux aux Truffes

Desserts :

Assiette gourmande du nouvel an, 4 touches sucrées pour la gourmandise :

Finger thé Matcha, mousse Yuzzu

Brownie chocolat noir grand cru, insert praliné et noix de pécan

Macaron mangue passion

Bouchon châtaigne

Ou

La bûche by Patrick Panza (chocolat grand cru, ou fruit de la passion)

Mignardises

24, 25,31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage

Les commandes sont à effectuées au plus tard 2 jours avant leurs retraits ou livraisons

Mise en bouche :

Pain perdu au jus de bouillabaisse, tartare de Saint-Jacques, agrulive mandarine

Germes de fenouil

Entrées :

Comme un cheese cake salé : Brousse et chair de king crabe ; Main de Bouddha Crème acidulée au citron caviar

Ou

Pâté en croûte : Cochon, canard et foie gras, chutney d’oignons et grenadine

Plats :

Vol au vent de chapon, boudin blanc de veau maison, gnocchis à la courge, légumes racines Sauce suprême

Ou

Blanquette de lotte, carotine et poireaux «crayon », coques et moules Raviolis châtaigne légèrement fumés Jus marin

Fromage :

Sur une branche de Romarin : Comté affiné et abricots secs cuit dans un thé de Noel Confiture de fenouil anis

Desserts :

Burrata et clémentines de corse, pochées dans un jus de sangria au vin rouge de Provence Miel de coriandre, et cake financier au citron

Ou

Brownie au chocolat noir, mousse praliné, pécan, crème et tuile carambar

24, 25,31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER

Une notice vous sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage

Les commandes sont à effectuées au plus tard 2 jours avant leurs retraits ou livraisons

  • Truffe noire du Haut Var (Bauduen)  90 euros les 100 gr
  • Saumon mariné gravlax 7 euros les 100 gr
  • Saumon fumé par nos soins 8 euros les 100 gr
  • Foie gras de la ferme du Puntoun mi-cuit 9,50 euros les 100 gr
  • Cheese cake salé : Brousse et chair de king crabe 18 euros
  • Pâté en croûte : Cochon, canard et foie gras 18 euros
  • Demi homard Français, sauce Américaine et risotto aux truffes 34 euros
  • « Tournedos » de chapon farci à la langouste, et grosses pâtes farcies aux artichauts et foie gras 29 euros
  • Blanquette de lotte, coques et moules, raviolis châtaignes 24 euros
  • Vol au vent de chapon, boudin blanc de veau maison, gnocchis à la courge, légumes racines, Sauce suprême 24 euros
  • Purée aux truffes (portion pour 1 pers : 150 gr) 7 euros
  • Brie de Meaux aux truffes (pour 1 pers 60 gr) 5 euros

Pour tous renseignements ou livraison :

Mail : lopez.anthony@live.fr / 06-23-11-64-34

Livraison offerte sur le secteur Lavandou/ Bormes / La Londe

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