Menu spécial fêtes de fin d’année – Menu imposé pour le réveillon du 24 Décembre

LE 25 DÉCEMBRE MIDI ET LE 1ER JANVIER MIDI

Info…

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également. Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine. Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenants tout les allergènes. Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.

Réservation par téléphone : +33 9 86 28 65 28

Toute l’équipe du restaurant Planches & Gamelles vous souhaite une agréable dégustation.

Pour débuter :

Ballade gourmande autour du Saumon

Mise en bouche :

Cèpes et Truffes :

  • Un Cappuccino de Cèpes et râpée de Truffes noires

Entrées aux choix :

Le Foie Gras de Canard

  • Mi-cuit, Compotée aux fruits du Mendiant. Chapelure de Spéculoos

Ou

Le Homard Breton

  • Un Nem croustillant, épinards frais et Jus de carcasses

Plats aux choix :

La Volaille de Noël

  • Le suprême de chapon farci aux Girolles
  • Jus de poulet et Purée aux truffes

Ou

Les Noix de Saint-Jacques

  • Et risotto aux Truffes ; Un jus de rôti. Quelques légumes bio

Fromage :

Le Brie aux Truffes

Dessert & mignardises de Noel

Assiette Gourmande

  • Chocolat, fruits, caramel, croustillant …4 desserts très Gourmands

Menu à 68€ par pers (hors boissons)