Envie d’un chef à domicile ?

Chef à domicile

Anthony Lopez

Recevez vos invités dans l’intimité de votre maison ou l’endroit de votre choix. Autour de plats spécialement concoctés pour l’occasion et qui sauront prendre en compte toutes vos attentes (végétariens, allergies, et autres).

Nous créerons ensemble votre menu en privilégiant tous les producteurs locaux qui me sont fidèles depuis des années : légumes bio du Var, poissons de pêches locale, agneaux de Provence etc …

Nous nous adaptons à toutes demandes et budgets.

Exemple de menu

Pour info : vous n’avez ici que quelques exemples de plats qui n’ont pour seul objectif que de vous présenter le style de cuisine que je peux vous proposer, pour moi, chaque réception est unique, mon seul but restant de coller aux attentes de chacun, c’est pour cela que nous créerons ensemble les plats, en fonction de vos envies, de la saison, des habitudes alimentaires de chacun et je vous rappelle que je reste très calé sur la cuisine Santé & Diététique, et végétal surtout !

Menu à 69e par personne :

Quelques petites choses à grignoter, puis

Mises en bouche : quelques idées 

  • Cappuccino de cèpes et truffes
  • Parfait tiède aux langoustines et jus de carcasse
  • Tartare de thon & Sésame grillé & Résine de crustacés…

Entrées : suivant saison…

  • Foie gras et chutney de poires, pain cranberries et saladine d’herbes fraîches
  • Chair de King Crabe et brousse, comme un cheese cake , tartare d’algues
  • Filo croustillant : Homard Français et épinards frais , jus de carcasse
  • Velouté de cèpes et Saint-Jacques snackées , crumble végétal
  •  Soupe glacée de courgettes et basilic. Galantine de loup, condiment combava
  •  Etc…

Anthony : Donnez moi une idée, un thème et je vous créerais l’entrée dont vous rêvez

Plats :

  • Risotto «  Fregola Sarda » aux truffes et filet de Loup saisi sur la peau , jus de rôti
  • Médaillon de lotte, coquillages et jus comme une blanquette , quelques légumes bio
  • Suprême de volaille fermière et polenta crémeuse aux olives, jus réglisse
  • Saint-Pierre, le filet , quelques légumes bio et fine purée carotte et tonka
  • Risotto Végétarien ; une huile de basilic
  • Compressé d’une daube, dauphinois aux truffes et jus réduit, carottes croustillantes
  • Filet de bœuf Français, sauce Périgueux et purée aux truffes , légumes rôtis, Etc…

Anthony : créons ensemble le plat qui vous correspondrait le mieux

Fromages :

  • Brie aux truffes, quelques feuilles vertes ou Plateau du fromager ou assortiments Etc …

Desserts :

  • Baba au rhum
  • Fruits frais
  • Tropézienne
  • Assiette gourmande
  • Dôme chocolat noir et crème brûlée , biscuit noisette
  • Caramel&Orange ; croustillant
  • Ice Mojito
  • etc …