Buffet / Brunch

COMPOSEZ VOTRE BUFFET :

ENTRÉES :

  • Mille-feuille d’aubergines, tomates, jambon de Parme, mozzarella, gratiné au parmesan
  • Caillette Provençale et chutney
  • Pressé de brousse, saumon fumé et poivrons confits, crumble aux olives
  • Légumes confits « ratatouille » et supions à la provençale, huile de menthe
  • Tartare de thon et Main de Bouddha
  • Tartare de saumon à l’agrulive kumquat
  • Barigoule d’artichauts et légumes de saison
  • Boulgour bio, comme un taboulé

LES SALADES :

  • Salade de lentilles et lard grillé
  • Piémontaise au poulet
  • Salade strasbourgeoise (pommes de terre, cervelas, saucisses de Francfort, cornichons )
  • Salade de coquillettes, saumon fumé, lardons et mayonnaise à l’estragon
  • Salade de tomates mozzarella, huile de basilic et balsamique réduit
  • Salade de pommes de terre rattes et hareng, cébettes
  • Salade de haricots coco et chorizo, comté et huile de noix
  • Salade ch’ti (chicons, poires, gruyère et noix)
  • Salade de pois chiche et féta

QUELQUES INCONTOURNABLES :

  • Quiches (légumes ; poissons ; classiques ; courgettes et chèvre ; épinard et saumon)
  • Pissaladière (nature ; aux rougets ; aux sardines)
  • Pizzas champêtres
  • Tomates farcies au quinoa et chair de crabe
  • Terrine de loup et aïoli
  • Crespeou (omelettes froides)
  • Le chèvre chaud de Barjols, bardé de lard, pain croustillant et pommes fruits
  • Plateau de charcuterie
  • Assortiment de crudités

POISSONS :

  • Thon à la tahitienne mariné dans citron vert et lait de coco
  • Pavé de saumon et crème acidulée au combava
  • Filet de loup en feuille de figue, vinaigrette au miel de châtaignier
  • Brandade de dorade, pommes de terre écrasées à la fourchette et ail confit

LES VIANDES

  • Râble de lapin confit à la peau d’aubergine brûlée
  • Volaille de basse-cour rôtie
  • Petits farcis comme en Provence
  • Gigot d’agneau, piqué à l’ail
  • Roast-beef du dimanche, moutarde au moût de raisin

LÉGUMES :

  • Fine ratatouille et menthe
  • Pommes de terre / Tomates et olives, comme au cabanon
  • Flan de courgettes et basilic

FROMAGES :

  • Assortiment de fromages affinés /Confitures bio / Fruits frais et salade ; Pain « Paysan »

DESSERTS :

  • Opéra
  • Salade de fruits
  • Far breton aux pruneaux
  • Tarte citron et fruits de saison
  • Pommes au four , sucre muscovado
  • Baba au rhum
  • Craquant pralin et chocolat noir
  • Fraisier
  • Panna cotta fruits rouges / Verrines gourmandes
  • Tropézienne
  • Brownie aux noix
  • Corbeille de fruits saison / Pastèque

Composer votre buffet : Choisissez 2 entrées / 2 salades / 2 incontournables / 2 légumes /1 poisson et 1 viande / Fromage et 4 desserts

Prix par personne : 49 euro

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