PLATEAUX ENTREPRISE
Plateau entreprise
Vous désirez passer un moment agréable au sein de votre entreprise ? Autours d’un repas convivial ? Que ce soit pour fêter un départ à la retraite, les fêtes de fin d’année, etc. Nous vous proposons un plateau froid à déguster en toute occasion.
CELUI-CI SERA LIVRE SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL, ET AINSI COMPOSE :
- Une entrée froide / Un plat froid / Un dessert (fromage en option)
- Couverts biodégradables jetables / Serviette / Demi bouteille d’eau / Boule de pain
- Et le tout, présenté dans un plateau spécialement conçu pour la dégustation.
Composez votre plateau parmi les choix suivants :
ENTREES FROIDES :
- Mille feuille d’aubergines / Tomates, Mozarella et jambon. Pesto basilic
- La caillette Provençale, chutney d’oignons et grenadine
- Taboulé de boulgour bio, comme on l’aime en Provence
- Brandade froide de cabillaud / Vierge de légumes au pastis
- Salade de pois chiche bio du Var / Féta / Olives / Tomates
PLATS FROIDS :
- Suprême de volaille fermière, farci d’une mozzarella fumée
- Roastbeef comme un tartare, cuit, puis taillé en salpicon ( gros dès )
- Légumes farcis comme en Provence
- Pavé de thon mi-cuit, crème acidulée
- Dos de saumon label rouge, fine aïoli
LE LEGUME A CHOISIR , POUR ACCOMPAGNER VOTRE PLAT :
- Fine ratatouille et huile de basilic
- Salade de pommes de terre du Var, et condiments
- Salade de riz, tomates, poivrons, herbes fraîches, agrulive citron vert
- Fricassée de lentilles bio du Var, et cébette
DESSERT :
- Tartelette au citron du domaine du Jasson ( La Londe les Maures)
- Finger thé matcha et Yuzzu
- Brownie chocolat , moelleux à souhait
- Selon la saison : Salade de Melons / ou pastèque ou fraises ou fruits individuels ( poire , pomme ..)
Plateau entreprise fêtes de fin d’année
Vous désirez passer un moment agréable au sein de votre entreprise ? Autours d’un repas convivial pour célébrer ensemble les fêtes de fin d’année ? Nous vous proposons un plateau froid créé spécialement pour cette occasion.
CELUI-CI SERA LIVRE SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL, ET AINSI COMPOSE :
- Une entrée froide / Un plat froid / Un fromage/ Un dessert
- Couverts biodégradables jetables / Serviette / Demi bouteille d’eau / Boule de pain *
- Et le tout, présenté dans un plateau spécialement conçu pour la dégustation.
Composez votre plateau parmi les choix suivants :
ENTREES FROIDES :
- Blinis, Saumon fumé et crème acidulée à la vodka et au citron caviar
- Foie-gras mi-cuit, Chutney d’oignons et grenadine
PLATS FROIDS :
- Suprême de chapon ,sauce suprême en chaud-froid et pommes de terre en salade et truffe du Var
- Demi-homard décortiqué, Brunoise de céleri / Pommes vertes/ Pommes de terre
FROMAGE :
- Brie aux truffes
DESSERT :
- Bûchette litchee, biscuit amande, gelée de framboise et coque chocolat blanc
- Finger thé matcha et Yuzzu
- Craquant nougat, mousse de chocolat noir grand cru et fruits secs
- La belle assiette gourmande ( 4 petits desserts en version café gourmand )