PLATEAUX ENTREPRISE

Plateau entreprise

Vous désirez passer un moment agréable au sein de votre entreprise ? Autours d’un repas convivial ? Que ce soit pour fêter un départ à la retraite, les fêtes de fin d’année, etc. Nous vous proposons un plateau froid à déguster en toute occasion.

CELUI-CI SERA LIVRE SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL, ET AINSI COMPOSE :

  • Une entrée froide / Un plat froid / Un dessert (fromage en option)
  • Couverts biodégradables jetables / Serviette / Demi bouteille d’eau / Boule de pain
  • Et le tout, présenté dans un plateau spécialement conçu pour la dégustation.

Composez votre plateau parmi les choix suivants :

ENTREES FROIDES :

  • Mille feuille d’aubergines / Tomates, Mozarella et jambon. Pesto basilic
  • La caillette Provençale, chutney d’oignons et grenadine
  • Taboulé de boulgour bio, comme on l’aime en Provence
  • Brandade froide de cabillaud / Vierge de légumes au pastis
  • Salade de pois chiche bio du Var / Féta / Olives / Tomates

PLATS FROIDS :

  • Suprême de volaille fermière, farci d’une mozzarella fumée
  • Roastbeef comme un tartare, cuit, puis taillé en salpicon ( gros dès )
  • Légumes farcis comme en Provence
  • Pavé de thon mi-cuit, crème acidulée
  • Dos de saumon label rouge, fine aïoli

LE LEGUME A CHOISIR , POUR ACCOMPAGNER VOTRE PLAT :

  • Fine ratatouille et huile de basilic
  • Salade de pommes de terre du Var, et condiments
  • Salade de riz, tomates, poivrons, herbes fraîches, agrulive citron vert
  • Fricassée de lentilles bio du Var, et cébette

DESSERT :

  • Tartelette au citron du domaine du Jasson ( La Londe les Maures)
  • Finger thé matcha et Yuzzu
  • Brownie chocolat , moelleux à souhait
  • Selon la saison : Salade de Melons / ou pastèque ou fraises ou fruits individuels ( poire , pomme ..)

Plateau entreprise fêtes de fin d’année

Vous désirez passer un moment agréable au sein de votre entreprise ? Autours d’un repas convivial pour célébrer ensemble les fêtes de fin d’année ? Nous vous proposons un plateau froid créé spécialement pour cette occasion.

CELUI-CI SERA LIVRE SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL, ET AINSI COMPOSE :

  • Une entrée froide / Un plat froid / Un fromage/ Un dessert
  • Couverts biodégradables jetables / Serviette / Demi bouteille d’eau / Boule de pain *
  • Et le tout, présenté dans un plateau spécialement conçu pour la dégustation.

Composez votre plateau parmi les choix suivants :

ENTREES FROIDES :

  • Blinis, Saumon fumé et crème acidulée à la vodka et au citron caviar
  • Foie-gras mi-cuit, Chutney d’oignons et grenadine

PLATS FROIDS :

  • Suprême de chapon ,sauce suprême en chaud-froid et pommes de terre en salade et truffe du Var
  • Demi-homard décortiqué, Brunoise de céleri / Pommes vertes/ Pommes de terre

FROMAGE :

  • Brie aux truffes

DESSERT :

  • Bûchette litchee, biscuit amande, gelée de framboise et coque chocolat blanc
  • Finger thé matcha et Yuzzu
  • Craquant nougat, mousse de chocolat noir grand cru et fruits secs
  • La belle assiette gourmande ( 4 petits desserts en version café gourmand )

Pour tous renseignements ou livraison :

Mail : lopez.anthony@live.fr / 06-23-11-64-34