Menus enfants

Les menus enfants sont offerts :

Un plat au choix :

Lasagne / Steak haché bio et purée de pommes de terre / Saumon et riz / Blanc de volaille et purée

Un dessert au choix :

Brownie chocolat / Fruits / Flan pâtissier / etc ..

Liste des desserts

QUELQUES DESSERTS POUR NOS MARIES : DESIGN’ BY A-L PATISSERIE

Nous vous proposons, ici, une liste non exhaustive de desserts pour votre mariage, afin de prévoir, ensemble, l’assiette gourmande idéale, qui saura, à coup sur, laisser de merveilleux souvenirs à vos invités. Nous vous conseillons d’en choisir 3, que nous ajouterons au choix de la pièce principale pour votre mariage ( pièce montée, weeding cake etc .. ).

AUTOUR DU CHOCOLAT :

  • En verrine : Pot de chocolat noir, à l’ancienne, chantilly caramel beurre salé
  • Succès chocolat, noix de pécan, mousse praliné, et chocolat au lait
  • Croustillant praliné , biscuit amande, feuillantine, mousse chocolat noir
  • Craquant nougat, fruits secs, mousse au chocolat grand cru, et bâtonnet de chocolat

AUTOUR DES AGRUMES :

  • Pâte supra sablée/ Craquant de chocolat blanc / Crème de citron vert
  • Biscuit Joconde / Thé Matcha / Compote de mangue et passion / Mousse Yuzu
  • Tartelette citron de la Londe ( Domaine du Jasson )
  • En verrine : Tarte au citron déstructurée, crumble spéculos et meringue zestée

AUTOUR DES FRUITS :

  • Panna Cotta aux figues, pain d’épice et biscuit succès : l’entrefigue
  • Dacquoise coco , mousse coco, et ananas
  • Biscuit amande, compotée de mangue passion, mousse chocolat blanc et miroir passion
  • Biscuit succès, panna cotta framboise, croustillant chocolat blanc et compotée de framboise
  • Gaspacho de mangue et coco fraîche , en verrine, à boire à la paille
  • Velouté d’abricots et carottes , fève de tonka, en verrine , à boire à la paille
  • Tartare de fraises du Var/ Basilic frais / et agrulive citron vert du domaine du Jasson

QUELQUES CLASSIQUES :

  • La Tropézienne en version mini
  • Baba et vieux rhum
  • Nos macarons : Fraise, mangue passion, cassis, yuzu, thé matcha, caramel, chocolat, vanille.

Notre pâtissier est à votre disposition, pour créer, selon vos envies, d’autres pièces sucrées, que ce soit sans gluten, ou très peu sucrés, nous saurons nous adapter à vos attentes.

Menus prestataires & intervenants

Les menus prestataires / Intervenants ( 25 euro) :

Nous préparons le même menu que pour vos invités, pour qu’ainsi, vos intervenants puissent travailler dans de bonnes conditions.

Les ateliers

Quelques idées d’ateliers salés gourmands :

« Quand les chefs en tenues, s’exécutent, pour un visuel festif »

  • La plancha terre : Volaille marinée / Filet de Bœuf / Magret de canard du Sud-Ouest ; Sauces et condiments
  • La plancha mer : Thon & Saumon & Crevette : Vierge de légumes
  • Le risotto aux truffes : Dans une meule de parmesan
  • Le saumon Gravlax mariné aux agrumes : Trancher devant les convives et déposer sur un blinis ; Crème acidulée à la vodka
  • Le jambon ibérique : Trancher devant les convives, servi avec gressins
  • Le Provençal : A croquer, légumes bio et à tartiner, tapenade, anchoïade, caviar d’aubergines
  • Nous restons à votre disposition pour créer des ateliers suivant vos envies