24/25/31 DECEMBRE 2025 ET 1ER JANVIER 2026

Au prix de 59€ par personne

Une notice sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage
Les commandes sont à effectuer au plus tard, 2 jours avant leur retrait dans notre laboratoire situé au numéro 39 rue joseph Boglio ZAC du Batailler au Lavandou

Mise en bouche

Tartare de noix de Saint-Jacques, pommes vertes, grenade et agrulive kumquat
Ou
Cappuccino de cèpes et truffes

Entrée

Saumon mariné « Gravlax », anis étoilé, blinis patate douce, et crème acidulée à la vodka
Ou
Foie gras mi-cuit, mariné à la crème de cassis / Chutney de figues

Plat

Ballottine de Chapon , farce fine aux cèpes de nos collines
Dauphinois aux truffes du Var et Sauce suprême
Ou
Médaillon de lotte , légumes racines bio, et raviole châtaigne, jus d’une blanquette marine

Fromage

Brie de Meaux aux truffes
Ou
Comté affiné 18 mois et confiture pomme gingembre

Dessert

Assiette gourmande, trois touches sucrées :
Finger ananas coco / Croquant chocolat noir grand cru et nougat / Opéra figue, pain d’épice et succès noisette

Pour toutes réservations :

Nous restons à votre disposition, pour tous changements de plat, garniture et allergie alimentaire
Tva : FR12811049204 SIRET : 81104920400027

Mail : lopez.anthony@live.fr / 06-23-11-64-34