Mariage en Provence : 69€

« RETROUVEZ TOUT MON SAVOIR FAIRE DANS CE MENU, CONCOCTE AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS DE MA PROVENCE GOURMANDE »

  • Pré cocktail offert : Citronnade / Orangeade / Eaux détox / Bar à sirops bio …

VOTRE VIN D’HONNEUR : 12 PIÈCES CRÉÉES SUR MESURE SERVIES AU PLATEAU PAR NOS MAÎTRES D’HÔTEL EN TENUE DE SOIRÉE ET 2 ATELIERS AU CHOIX.

  • Opéra végétal : Tapenade de tomates séchées légèrement fumée
  • Soupe froide : Artichauts du Var et truffes
  • Vol au vent : Caviar D’aubergines et crumble cacahuètes
  • Wraps Saumon fumé : Fromage de Brebis et graines de courge
  • Moule façon escabèche en trompe l’œil, chips d’oignons
  • Sablé parmesan : Mini courgette marinée et poivron confit
  • Coque sablée : Tapenade d’olives vertes et combava
  • Chair de king crabe : Guacamole ; condiment Main de Bouddha
  • Tomate/ mozzarella : Huile de basilic, une tartelette
  • Houmous de pois chiche bio du Var : Sésame noir sur un fond croquant
  • Corole : Crème d’oignons, tomate confite et thym frais
  • Madeleine salée : Pesto et parmesan

Note : Je me ferais un plaisir de créer des pièces suivant vos envies ou clin d’œil si celles-ci ne vous convenaient pas.
Notre vin d’honneur étant très gourmand, nous vous conseillons de débuter votre dîner par une mise en bouche légère. Mais nous pouvons convenir ensemble d’une petite entrée si cela pouvait plus amplement vous convenir.

Découvrez nos ateliers & notre menu enfant

  • Boissons non alcoolisées offertes : Eaux plates et pétillantes, Coca-Cola , limonade artisanale, jus de fruits frais bio, tonic, etc ….

MISE EN BOUCHE, QUELQUES IDÉES SUIVANT LA SAISON :

  • Gaspacho de légumes rouge ; Brunoise de légumes croquants et huile de basilic
  • Jus d’une soupe de poissons de roche réduit. Chantilly anisée et fleurs de fenouil sauvage
  • Soupe glacée, courgette et basilic / Tartine de chèvre frais à croquer et pickles de légumes
  • Velouté de lentilles bio du Var ; lard grillé et chips d’oignons
  • Cappuccino de cèpes et truffes (notre incontournable ! présenté dans une tasse à café)

PLATS :

  • Quasi de veau au sautoir, légumes taillés en coin de rue / dauphinois aux truffes, jus d’une daube
  • Compressé de bœuf / Dauphinois aux truffes / Carottes fanes bio rôties au beurre frais, jus truffé
  • Filet mignon de cochon / Polenta gratinée et quelques légumes, kumquats et thym frais
  • Suprême de volaille fermière « label rouge » , farce fine mozzarella fumée et girolles , jus court
  • Filet de dorade royale / Risotto fregola sarda aux asperges et févettes / Chlorophylle de basilic
  • Dos de merlu, jus corsé d’une bouillabaisse / Barigoule d’artichauts et huile d’olive fruitée noire
  • Filet de loup de Méditerranée, risotto fregola sarda aux truffes , jus de rôti et tuile de pain noir
  • Dos de cabillaud , coquillages / légumes et jus d’une blanquette marine , anis étoilé

Note : Je me ferais un plaisir de créer des plats sur mesure, si vous ne trouviez pas votre bonheur dans le choix ci-dessous et toutes les garnitures et sauces sont modifiables bien sur.

FROMAGE :

En général, nous servons le fromage au plateau (brie aux truffes / Vieux comté et chèvre frais du Var) avec un mélange de mesclun (salade), quelques fruits secs ou de saison, et une confiture bio.
Mais nous pouvons suivre vos idées et pourquoi ne pas partir sur un buffet de fromages ? Ou bien servir à l’assiette ? Ou encore, faire l’impasse sur le fromage et vous proposer à la place un trou Provençal, avec un sorbet bien frais, arrosé d’un Marc de Provence ou encore un sorbet citron lime et limoncello, bref, nous sommes ouverts à toutes vos suggestions et envies !

LE GRAND DESSERT DES MARIES

  • PIÈCE MONTÉE DES MARIES : 1 choux par personne et 3 desserts à choisir parmi la liste ci-dessous ou bien 2 choux et 2 desserts , qui formeront ainsi, une assiette gourmande.

Note : Nous pouvons remplacer la pièce montée par un weeding cake si vous le souhaitez.

POUR LA GOURMANDISE, DESIGN BY A-L GASTRONOMIE

  • Tartare de fraises bio de Hyères / Agrulive citron vert et basilic pour la fraîcheur
  • Le baba et vieux rhum, en verrine toute !
  • Gaspacho de mangue et coco, à boire à la paille
  • Biscuit amande, compotée mangue et passion ; mousse chocolat blanc : Le passionné
  • Biscuit Joconde, croustillant praliné feuillantine, mousse chocolat noir, velours cacao : Le choc’
  • Panna cotta, compotée de framboise, croustillant chocolat blanc et biscuit amande: Le Raspberry
  • Mini tropézienne
  • Macaron by A-L : Thé matcha / Yuzu/ Caramel / Choco / Framboise / Vanille / Mangue

Note : Nous tenons à votre disposition, une liste de desserts avec plus de choix si besoin.

MIGNARDISES OFFERTES

  • Pâtes de fruits / Palet chocolat et fruits du mendiant à croquer / Cannelés Bordelais / Guimauve

CASSE CROÛTE DANS LA NUIT

Nous mettons à votre disposition et sans supplément, le fromage restant des plateaux, auquel nous ajoutons un peu de charcuterie et du pain frais et en option payante (4.50 euro par pers), nous pouvons faire une soupe au pistou, des coquillettes aux truffes, des croques etc…

Donnez nous vos envies et laissez vous guider !

  • Pain artisanal / Café / Eaux plates et pétillantes bouteilles de verre / Personnel et location vaisselle en sus
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